// //
Begini Cara Jitu Membuat Akun Baru di Mobile Legends - SukadiriNews Begini Cara Jitu Membuat Akun Baru di Mobile Legends - SukadiriNews Begini Cara Jitu Membuat Akun Baru di Mobile Legends

Info Teknologi Informasi

Begini Cara Jitu Membuat Akun Baru di Mobile Legends


Cara Membuat Akun Baru Mobile Legends - Pernahkah Anda ingin membuat akun baru di Mobile Legends tanpa kehilangan kemajuan di akun Anda yang lain? Ini akan cepat dan mudah saat Anda melalui tutorial ini.


Cara Jitu Membuat Akun Baru di Mobile Legends

Cara Membuat Akun Baru di Mobile Legends:

Untuk membuat akun baru di Mobile Legends, Anda harus mengikat akun Legends Mobile lama ke akun Facebook, Google Play, atau VK Anda. Ini akan memastikan bahwa kemajuan dalam akun Legends Mobile lama Anda tidak akan hilang. Tutup permainan setelah melakukannya.

Baca Juga : Cara Buat Nama Berwarna di Mobile Legends
 
Setelah menutup permainan, Anda harus masuk ke setting ponsel Anda, lalu ke "apps".
Cari "Google Play Game". Saat membuka tab ini, Anda akan diarahkan ke info aplikasi. Temukan tab "Hapus data" dan klik itu.
Tekan kembali dan cari tab "Google Play Service". Ketuk "Manage space" lalu "Clear data"
Tekan kembali dan cari tab "Google Play Store". Tekan data yang jelas.
Tekan kembali dan cari Google Services Framework "tab dan hapus data lagi.
Tekan kembali dan cari aplikasi "Mobile Legends". Klik "Clear data".
Setelah menghapus semua data, Anda perlu membuka aplikasi Mobile Legends dan memperbarui permainan Anda.
Akhirnya, Anda akan diminta oleh sebuah pesan untuk membuat akun baru. Pilih wilayah dan nama Anda.

Cara Membuat Akun Baru di Mobile Legend Dengan Mudah

Setelah itu, Anda akan dipandu oleh sesi tutorial permainan. Pastikan untuk mengikat akun Mobile Legends lama Anda untuk mengamankan kemajuannya. Mobile Legends hanyalah permainan adiktif lain yang bisa dimainkan oleh siapapun dan membuat akun lain dimungkinkan menggunakan trik sederhana ini.

Baca Juga : Cara Menghapus / Nonaktifkan Mobile Legends, Begini Cara Mudahnya

Ingatlah untuk mengikat akun lama Anda ke Facebook, Layanan Google Play, atau VK sehingga Anda bisa meraihnya kapan saja Anda mau.

Itulah cara membuat akun baru di Mobile Legends yang bisa Anda lakukan, semoga bisa bermanfaat bagi Anda.


Labels: Android, App dan Game

Terima kasih telah membaca: Begini Cara Jitu Membuat Akun Baru di Mobile Legends. Mohon share jika terbantu dengan adanya informasi ini...!

24 Comment for "Begini Cara Jitu Membuat Akun Baru di Mobile Legends"

gan ada cara hapus akun mobile legend ga udh males nh main itu ada yang baru lebih ciamik

gan ada cara hapus akun mobile legend ga udh males nh maih ML ada yang baru yg lebih ciamik

min, bikin tutorial untuk hapus akun mobile legend donk..
soalnya ane udah males maen mobile legend dan gak akan mau maenin ini game lagi..
mending ane maen game mobile arena dah yg bener2 jelas masa depannya ketimbang game mobile legend

Cara hapus akun Mobile Legends gimana min? Bosen nih game nya LAG terus

cara hapus game mobile legends selama2nya tolong min, game ngelag gini males bgt dimainin

Google play store malah jadi error:(

saya baru nyoba main, ini kenapa pada minta diapus? dan apa emang susah diapus kah?

Yang bilang cara hapus mobile legends itu dia gara2 kalah mulu pas main wkwkwk udah gitu nyebutin nama game sebelah itung2 promo kan lumayan dapat 50rb

karna kita ini cuman mau hapus akun yang sudah di hack ato d curi sama user nakal

Berarti ya ngeupdate ml lagi dong?

Aov grafik nya kocak Jir,mending hadiah 7m nya buat bagusin Gamr nya Lol

Dih orang diatas pada kebanyakan makan micin ,kalo gk mau main lagi tinggal di uninstal bege , ngapain segala hapus akun , generasi micin dasar

Bro di hpku ml bisa makan internal 2gb itu saya clear data dan download ulang kira" akun saya yg lama hilang gak? Posisi udah bind di akun play store dan fb

Yang atas orang bayara aov hahaha. Kasian ga laku ya gamenya

Gw main MLBB lancar aja, ngaoain segala sampai mau hapus akun hahaha, hapus kan tinggal uninstal aja

bener banget ... gila ngecrash hahah

Ko udah di hapus data hapus instal pun masih terkait yah. Udah di unbind pun masih ter kait ke akun lam.

Punya gue kok gk bisa" gan padahal gue uda ngikutin cara yg di atas. Setelah gue uninstal dan gue inatall. Lgi masik tetap sama masuk ke akun yg lama jgak. Tolong dong solusi ny gan. Bosen gue nih mainin akun itu mulu

Tunggal uninstal nub,Para para nob yg frustasi di mobile legend haha

Kalian pada begok main. Pantesan pengen hapus. Lu pindah main pun ke game sebelah, klo emg begok, ya tetap kalah....
*dasar bocah kontol

Peraturan Komentar :
1. Berkomentarlah dengan sopan.
2. Silahkan membuka Lapak tetapi tidak dengan menyertakan Link Hidup
3. Nickname mengandung link web/blog tidak akan dipublish
4. Komentar yang berbau sara dan pornografi tidak akan dipublish
5. Karena kesibukan lain, komentar tidak semua dibalas
6. Mari budayakan komentar dengan berbahasa yang baik.

Back To Top